Wir feiern dieses Jahr

1
Jahre Geschichte
1
Jahre STEAKbrothers
1
Generationen Metzgermeister
danke, für 10 tolle Jahre

Der Wiesnburger – nur im Oktober

Laugenbrioche | Dry Aged Patty | krautig-pikanter Frischkäsedip | Rucola | Parmesanhobel | Bacon | Zwiebeln

Der Große Bruder – jederzeit unser größter Burger

Briochebun | Zwei Dry Aged Patties | Bacon-Onion-Mayo | Lollo Bionda | Cheddar | Bacon | gebratene Zwiebeln | Chipotlemayo

John the Baptist – nur zur Spargelzeit

Briochebun | Dry Aged Patty | Avocadomayo | Rucola | Camembert | Bacon | gegrillter grüner Spargel

RÜCKBLICK 2024

Letztes Jahr waren Hendrik-Alexander Duryn, bekannt als „der Lehrer“, Marie Hoffmann, eine national bekannte Persönlichkeit der nachhaltigen Landwirtschaft und Influencerin sowie der regional geschätzte Bio-Landwirt Vincent von Agris, Sohn unseres langjährigen Geschäftspartners Klaus von Agris, für Dreharbeiten bei uns zu Besuch. Es wurde gemeinsam gekocht, gegessen, getrunken und vor allem eines: Gelacht.
Die Initiative Education for Future, angestoßen von Dirk Leiber, soll vermitteln, dass Genuss nicht zulasten von Nachhaltigkeit gehen muss und welche Werte wir unseren Kindern und Kindeskindern mitgeben wollen.
Wir haben uns entschieden, dem Wunsch der Initiatoren zu entsprechen, und die besonders lobenswerte Initiative  zu unterstützen, da nachhaltiger Genuss für uns als Familienunternehmen mit über 120 Jahren Geschichte im Fleischerhandwerk eine Herzensangelegenheit ist.

#Genuss #Nachhaltigkeit # Educationforfuture