Was ist Dry Aging?

Unsere Gewürze

Chimichurri – nach Art des Hauses
Mediterrane Kräuter und kräftige Gewürze entfalten Ihr intensives Aroma in hochwertigem Olivenöl – dezent dosiert eine spannende Ergänzung zum
DRY AGED Flavour

STEAK Gewürz
Auf unser DRY AGED BEEF abgestimmte Komposition aus getrockneter Tomate, Knoblauch, Pfeffer, Fleur de Sel und einer geheimen Kräutermischung. Erweitert das Erlebnis um interessante Nuancen

Fleur de Sel – Salzblume
Zart schmelzendes, leicht knuspriges Meersalz.
Im Gegensatz zu herkömmlichem Meersalz zergeht die Salzblume auf der Zunge – ohne unangenehm hart, steinig daherzukommen
Eine Prise verstärkt das Fleischaroma, ohne zu verfälschen – für die Steakpuristen

Limetten-Chilipfeffer
fruchtig-exotische Schärfe schafft einen spannenden Kontrast zum
Dry Aged Flavour

1
Jahre Handwerk
1%
Regional
1
Jahre Tradition

Wir über Uns – die Zusammenfassung

New Beef Times – ein paar Fakten über uns
Der Meisterbrief – unsere Kompetenz
Der Dry Aging Kompass – alles über Dry Aging